


Produktion
Unsere Produktionsstätte wurde im Jahr 2018 am Rande von Scheidegg neu erbaut. Hier lagern, verarbeiten, schneiden und verfeinern wir jeden einzelnen Laib mit viel Hingabe um den allerhöchsten Standard für Sie zu garantieren. Die einzigartige Rindenbehandlung in Handarbeit mit Edelsteinwasser, sowie das veredeln mit eigens zusammengestellten Kräuter- und Blütenmischungen machen jedes Stück Käse zu etwas ganz Besonderen.
Produktion
Unsere Produktionsstätte wurde im Jahr 2018 am Rande von Scheidegg neu erbaut. Hier lagern, verarbeiten, schneiden und verfeinern wir jeden einzelnen Laib mit viel Hingabe um den allerhöchsten Standard für Sie zu garantieren. Die einzigartige Rindenbehandlung in Handarbeit mit Edelsteinwasser, sowie das veredeln mit eigens zusammengestellten Kräuter- und Blütenmischungen machen jedes Stück Käse zu etwas ganz Besonderen.
Produktion
Unsere Produktionsstätte wurde im Jahr 2018 am Rande von Scheidegg neu erbaut. Hier lagern, verarbeiten, schneiden und verfeinern wir jeden einzelnen Laib mit viel Hingabe um den allerhöchsten Standard für Sie zu garantieren. Die einzigartige Rindenbehandlung in Handarbeit mit Edelsteinwasser, sowie das veredeln mit eigens zusammengestellten Kräuter- und Blütenmischungen machen jedes Stück Käse zu etwas ganz Besonderen.
Landwirtschaft
Wir sind ein reiner Grünlandbetrieb mit 30 Milchkühen Täglicher Weidegang, Gras- & Heufütterung sowie natürliche Bewirtschaftung der Felder und die artgerechte Tierhaltung machen es möglich, aus einer besonders hochwertigen Alpenmilch die besten Käsespezialitäten herzustellen.
Landwirtschaft
Wir sind ein reiner Grünlandbetrieb mit 30 Milchkühen Täglicher Weidegang, Gras- & Heufütterung sowie natürliche Bewirtschaftung der Felder und die artgerechte Tierhaltung machen es möglich, aus einer besonders hochwertigen Alpenmilch die besten Käsespezialitäten herzustellen.
Landwirtschaft
Wir sind ein reiner Grünlandbetrieb mit 30 Milchkühen Täglicher Weidegang, Gras- & Heufütterung sowie natürliche Bewirtschaftung der Felder und die artgerechte Tierhaltung machen es möglich, aus einer besonders hochwertigen Alpenmilch die besten Käsespezialitäten herzustellen.
Sennereien
Die einzigartige Voralpenregion bietet alle Voraussetzungen für guten, naturbelassenen Käse. So bringen die Käsemeister vieler umliegender Sennereien ihre Handschrift in das breite Sortiment der Scheidegger KäseAlpe mit ein. Dies ist die Grundlage für unsere große Auswahl, wie sie in dieser Art sonst nicht zu finden ist.
Sennereien
Die einzigartige Voralpenregion bietet alle Voraussetzungen für guten, naturbelassenen Käse. So bringen die Käsemeister vieler umliegender Sennereien ihre Handschrift in das breite Sortiment der Scheidegger KäseAlpe mit ein. Dies ist die Grundlage für unsere große Auswahl, wie sie in dieser Art sonst nicht zu finden ist.
Sennereien
Die einzigartige Voralpenregion bietet alle Voraussetzungen für guten, naturbelassenen Käse. So bringen die Käsemeister vieler umliegender Sennereien ihre Handschrift in das breite Sortiment der Scheidegger KäseAlpe mit ein. Dies ist die Grundlage für unsere große Auswahl, wie sie in dieser Art sonst nicht zu finden ist.
Allerhöchster Anspruch – Heumilchkäse – echte Handwerkskunst – einzigartige traditionelle Herstellung – natürliche Rinde – individuelle Reifung – spezielle Rindenbehandlung mit Edelsteinwasser (VitaJuwel) – Veredelung mit erlesenen Blüten & Kräutern
Alpenmilch – 900 Höhenmeter – ökologische Bewirtschaftung – artgerechte Tierhaltung – Heu- und Grasfütterung – täglicher Weidegang – Streuwiesen – Heimatverbunden – Nachhaltig
Allerhöchster Anspruch – Heumilchkäse – echte Handwerkskunst – einzigartige traditionelle Herstellung – natürliche Rinde – individuelle Reifung – spezielle Rindenbehandlung mit Edelsteinwasser (VitaJuwel) – Veredelung mit erlesenen Blüten & Kräutern
Alpenmilch – 900 Höhenmeter – ökologische Bewirtschaftung – artgerechte Tierhaltung – Heu- und Grasfütterung – täglicher Weidegang – Streuwiesen – Heimatverbunden – Nachhaltig
Allerhöchster Anspruch – Heumilchkäse – echte Handwerkskunst – einzigartige traditionelle Herstellung – natürliche Rinde – individuelle Reifung – spezielle Rindenbehandlung mit Edelsteinwasser (VitaJuwel) – Veredelung mit erlesenen Blüten & Kräutern
Alpenmilch – 900 Höhenmeter – ökologische Bewirtschaftung – artgerechte Tierhaltung – Heu- und Grasfütterung – täglicher Weidegang – Streuwiesen – Heimatverbunden – Nachhaltig