ALPKÄSE:
Der Alpkäse wird aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Dieser Rohmilchkäse ist ca 14 Monate gereift. Durch die lange Reifezeit des Hartkäses erhält er den kräftig, würzigen Geschmack und seine vereinzelte kirschkerngroße Lochung.
Fett i. Tr. 45 %
Auf natürliche Weise laktosefrei.
Rohmilchkäse
Auf natürliche Weise laktosefrei.
Rohmilchkäse

PRODUKTE
- HARTKÄSE
-
SCHNITTKÄSE
Almrausch Almwiesenkäse Alpenrahmkäse Bärlauchkäse Bergbauernkäse Bergtilsiter Blütenkäse Bockshornkleekäse Butterkäse Dorfkäse Heublumenkäse Holunderblütenkäse Karottenkäse Kleiner Bergler Kräuterkäse Kräutertraum Paprikakäse Pfefferkäse Raclettekäse Rotweinkäse Schafschnittkäse Scharfer Peter Sennereikäse Sonnenkäse Walnusskäse Würziger Älpler Ziegenschnittkäse
- WEICHKÄSE
- FEINKOST