ALPEN CAMEMBERT:
Der feine Weiße Alpen Camembert ist eine handgekäste Spezialität in Rahmstufenqualität. Dieser Weichkäse ist naturgereift und entwickelt während seiner ca. 15-tätigen Reifezeit eine essbare Edelschimmelrinde. Der weiche Kern und der pikante Geschmack machen ihn zu einer Köstlichkeit.
mindestens 50% Fett i. Tr.


PRODUKTE
- HARTKÄSE
-
SCHNITTKÄSE
Almrausch Almwiesenkäse Alpenrahmkäse Bärlauchkäse Bergbauernkäse Bergtilsiter Blütenkäse Bockshornkleekäse Butterkäse Chiliwunder Dorfkäse Heublumenkäse Holunderblütenkäse Karottenkäse Kleiner Bergler Kräuterkäse Kräutertraum Kräuterwunder Kümmelkäse Paprikakäse Pfefferkäse Schafschnittkäse Sennereikäse Sonnenkäse Walnusskäse Würziger Älpler Ziegenschnittkäse
- WEICHKÄSE
- FEINKOST